Деформированный ноготь – а он будет жить?

Будет – если мы его « разбудим»!  Сказал специалист подолог.

Часто специалисту задают подобные вопросы. И не удивительно. Человека волнует не только  эстетический вид ногтя. Но, что хуже всего, подобная деформация  ногтя (клещевидная) причиняет нестерпимую боль! В данном случае деформация наблюдается на всех ногтях. Самые «яркие» ощущения клиент испытывает на первых и вторых пальцах.

Деформация начиналась постепенно, но потом , по словам клиента, буквально за пол года скрутило ногти! Многие в такой ситуации стесняются носить открытую обувь.  В летний период они вынуждены носить балетки , мокасины или кроссовки. Что в свою очередь добавляет проблем – болезненное  давление на уже деформированные ногти, потеет нога – а это всегда риск подхватить грибок или бородавку. И понеслась …

Наверняка, вы наблюдали, как кто то из ваших знакомых все лето носит закрытую обувь. Возможно, у них есть похожие проблемы. И мы можем им помочь. Сегодня существует много различных способов решить эту проблему. Мы работаем c самыми эффективными и безболезненными методами! Хотите узнать подробнее – свяжитесь с нами любым удобным способом, а еще лучше, приходите к нам на консультацию. Мы поможем решить вашу проблему!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *