К нам обратилась девушка с обычной для нас, но необычной для всех, проблемой.
Начал болеть ноготь, изменилась его форма и он стал плотным, невозможно обрезать!
Согласитесь, для прекрасного пола это катастрофа! А как же красивые туфли?! А эти чудесные батильоны, сапожки и куча очень удобной-неудобной обуви, которая красуется в арсенале многих красавиц! Тем более уже наступили холода.
Клиентка признается, что пока ходила в босоножках – не больно, но это и логично, давления на ноготь нет, соответственно – боли тоже нет!
И что же, обычно, в таких случаях делают? Конечно, обращаются к хирургу! Так и поступила, и наша гостья! Вердикт врачей, в таких случаях, обычно один: срываем ноготь! Ух, только об этом подумаешь, уже больно становится! Не долго думая, наша клиентка унесла свои чудесные ноги искать другое решение проблемы.
Хорошо, что мы не хирурги (врачи – не обижайтесь, мы вас очень уважаем, но как решить проблему по-другому знаем). Мы дарим “жизнь без боли”!

Безболезненно обработали вростающие части. Было принято решение установить коррекционную систему. Благодаря работе скобы, смогли качественнее обработать подногтевые мозоли. В результате всех мероприятий клиент сразу испытал облегчение. Ничего так не радует, как ваша улыбка. Мы рады облегчить Вашу боль.

И, дорогие друзья, в очередной раз напоминаем, что только работа в тандеме мастер/клиент даст положительный результат!